滨州一住宅楼摇身一变竟成“商业用房”,业主:开发商给个解释!(图文)

2019-04-17 12:25:55      来源:滨州民生爆料

 

家住财馨花园的一位市民

感觉非常的苦恼,

具体是因为什么事呢?

如下

↓↓↓

长江一路渤海九路财馨花园11号楼和12号楼,由于开发商私自改变一楼使用性质,把本来一楼住宅建成了商品房,导致两栋楼二楼以上的业主办不了房产证! 业主通过协商,信访,都未果,相互踢皮球!希望有关部门关注下!

 

最近滨州的房地产行业属实有点乱,开发商私自改变楼房的使用性质,属不属于欺骗行为呢?努力那么久买的楼房,到头来却办不了房产证也确实是让人感到憋屈。希望开发商能给用户一个合理的解释。

 

对于此事大家怎么看呢?

欢迎留言评论!

 

新滨网

提供独到、客观的行业澳门赌博官网、舆论预警等,打造最具有权威、全面、实用的网络平台。

新闻热线:微信公众号扫一扫即可

投稿/举报邮箱:183306242@qq.com

传递正能量、为国为民服务!