滨州市城区78处公厕新添景观亮化标识

2021-02-02 16:17:19      来源:滨州日报

 

  近日,有细心的市民发现,市城区不少公厕新增了景观亮化标识,不仅在夜间格外醒目,还提升了公厕的美化亮化效果。记者在市公用事业服务中心获悉,为给市民如厕提供便利,该中心实施了公厕景观亮化标识设置和外立面亮化提升工程,该工程于1月30日全面完工。

  市公用事业服务中心工作人员介绍,随着城市建设不断深入,城市公厕已经不是简单的城市公共基础设施,更体现着一个城市的建设水平和文明程度。近年来,市委市政府不断加大惠及民生的城市基础设施建设投入,市城区公厕数量不断增多,布局也日趋合理完善。为进一步提升公厕整体管理水平,打造精致管理服务品牌,市公用事业服务中心对市城区78处公厕实施了景观亮化标识设置工程。“此次设置的公厕景观亮化标识,其款式、规格、标志形象及色彩搭配等都进行了统一设计,搭载公厕中英文字体、标准符号、管理编号等信息,能在夜间充分发挥引导、指示的功能,并实现公厕编号精细管理。”工作人员介绍,不仅如此,该中心还对两处景区的公厕试点完成外立面亮化工作,大大增强了公厕夜间服务和引导功能。下一步,市公用事业服务中心将加大公厕精致化管理力度,深入实施公厕智慧管理,向市民提供更加精细便利的服务,全力助推“品质滨州”建设。

新滨州网

提供独到、客观的行业澳门赌博官网、舆论预警等,打造最具有权威、全面、实用的网络平台。

新闻热线:微信公众号扫一扫即可

投稿/举报邮箱:183306242@qq.com

传递正能量、为国为民服务!