哈达情缘 无棣法院协助西藏芒康法院执行一起借款合同纠纷案

2020-09-23 11:33:56      来源:无棣法院 房建龙

  
    “感谢你们帮助我们找到被执行人,使得案件能够顺利执结,我们要把这一条条圣洁的哈达献给你们!”9月22日下午,西藏芒康法院院长帕巴四郎等人将一条条哈达送到无棣法院执行干警手中,以感谢他们协助执行一起借款合同纠纷案。
9月22日上午,西藏芒康法院院长帕巴四郎一行3人来到无棣法院请求协助执行。案件系一起借款合同纠纷案,标的额达67万元。该案被执行人一直躲避执行,承办法官也未见过其人,仅知道其曾在无棣县城某地住过。了解案情后,院领导高度重视,立即制定执行方案,安排经验丰富的执行干警和警车协助执行。干警们到达上述某地,发现查无此人。芒康法院干警提供了一个一直未打通过的被执行人手机号码,无棣法院执行干警巧妙联系终于打通,得知被执行人在阳信县开了一家医院。执行干警一边通过电话沟通将其稳住,一边马不停蹄赶往阳信。到达阳信后,将被执行人拘传至一家宾馆进行调查询问。经询问得知,被执行人曾在西藏经营一家公司,因气候等原因不适应当地生活,便将公司转让给他人经营,其在当地有到期债权。芒康法院承办法官通过电话联系,确定了债权,并同时促使双方达成了执行和解协议,由案外人即接收被执行人公司的债务人负责偿还,案件顺利执结。

新滨州网

提供独到、客观的行业澳门赌博官网、舆论预警等,打造最具有权威、全面、实用的网络平台。

新闻热线:微信公众号扫一扫即可

投稿/举报邮箱:183306242@qq.com

传递正能量、为国为民服务!