无棣法院环境资源巡回审判工作室敲响“第一槌”

2020-09-25 22:22:10      来源:无棣法院 邱瑞楠 房建龙


9月24日,无棣法院在无棣县马谷山地质遗迹省级自然保护区环境资源巡回审判工作室开庭审理一起因阻碍土地复耕引起的土地排除妨害纠纷案件,敲响了该院环境资源巡回审判工作室成立以来的“第一槌”。
在庭审过程中,双方当事人在魏金泉法官的主持下就案件事实、证据展开了充分的辩论,为案件进一步查明事实,作出合法合理裁判奠定了良好基础,也为辖区群众上了一堂生动的普法课程。
下一步,无棣法院将深入贯彻习近平生态文明思想,践行绿色发展理念,不断提高环境司法能力和水平,助力打赢蓝天碧水净土保卫战,为推动全县经济高质量发展、建设“强优富美”新无棣提供坚强有力的司法保障和服务。

新滨州网

提供独到、客观的行业澳门赌博官网、舆论预警等,打造最具有权威、全面、实用的网络平台。

新闻热线:微信公众号扫一扫即可

投稿/举报邮箱:183306242@qq.com

传递正能量、为国为民服务!