滨州市2人荣获首届山东省线上“健身技能推广教练”称号

2020-11-16 13:23:02      来源:山东精武

 

 今年,一场突如其来的疫情,打破了常规的健身活动开展。省社会体育指导员协会及时推出11项《居家科学健身法》,充分利用公众号平台、微信群、大众日报客户端,宣传推广,深受广大社会体育指导员和健身爱好者的赞誉。在省体育群体处指导下,协会还举办了《山东省首届居家健身技能推广教练》线上评选活动,短短十天时间内,协会收到了368份居家健身视频。经过专家评选,滨州市陈安记和李玉红老师等63名推广教练荣获此项殊荣,有效推动了疫情期间居家健身活动的广泛深入开展。

        11月13日,2020年山东省社会体育指导员交流展示大赛在济南皇亭体育馆举办,会上进行了首届山东省线上“健身技能推广教练”的颁奖典礼。山东省委宣传部精神文明建设三处二级调研员宫中亮、山东省卫生健康委员会规划发展与信息处副处长王爱文、山东省体育局群体处二级调研员马国庆、山东省总工会宣传教育部四级调研员丛海燕、济南市奥体中心副主任杨本升等出席。

 

为获得首届山东省线上“健身技能推广教练”代表颁发证书

             

全体社会体育指导员宣誓

社会体育指导员是全民健身的领头雁,是做好全民健身工作的重要突破口和有力抓手。省社会体育指导员协会还制定“星火计划”,打造山东全民健身“齐鲁样板”,创立了“社区全民健身志愿服务推广站点”,并为多个基层推广站点授旗、专家配送指导。

 

     李霞会长表示:协会秉承“奉献 服务 健康快乐”的宗旨,彰显时代担当,努力做好融合、创新、服务三篇文章。认真落实新时代全民健身国家战略,服务健康中国。扎根基层,建好山东省新时代全民健身志愿服务示范站点。倾心打造具有山东特色品牌阵地、队伍、活动项目。科学健身意义重大,使命光荣。打通科学健身进基层的最后一公里。群众在哪里,全民健身志愿服务就延伸到哪里。我们社会体育指导员切实成为全民健身的宣传者、组织者、科学健身的引领者。不忘初心,砥砺前行!

新滨州网

提供独到、客观的行业澳门赌博官网、舆论预警等,打造最具有权威、全面、实用的网络平台。

新闻热线:微信公众号扫一扫即可

投稿/举报邮箱:183306242@qq.com

传递正能量、为国为民服务!